ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Info Mimika

Hari Lalulintas Bhayangkara ke-68, Satlantas Polres Mimika Berbagi Sembako

Ia menyebut, sebelumnya pihaknya telah melaksanakan bakti sosial membersihkan tempat ibadah baik mesjid, gereja dan pura.

Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: Gratianus Silas Anderson Abaa
istimewa
Tampak Kasat Lantas Polres Mimika, AKP Darwis saat meyerahkan paket sembako kepada salah satu tukang ojek di pangkalan Diana Mall, Jalan Budi Utomo, Selasa (12/9/2023). 

Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela

TRIBUN-PAPUA.COM, TIMIKA- Dalam rangka memperingati Hari Lalulintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023, Satlantas Polres Mimika membagi-bagikan paket sembako, Selasa (12/9/2023).

Paket sembako tersebut diberikan kepada Yayasan Pondok Pesantren dan Panti Asuhan Hidayatush Shibyan di Jalan Serui Mekar, pangkalan ojek, pangkalan mobil dan Panti Asuhan Santa Susana di SP 2 Timika dengan kurang lebih total 500 paket sembako.

Selain itu Satlantas Polres Mimika juga melakukan bakti sosial dan memberikan paket sembako kepada pengusus mesjid Polres Mimika, Mile 32.

"Hari ini kami meberikan paket sembako degan sasaran masyarakat atau panti asuhan yang lebih membutuhkan. Ini semua dalam rangka memperinhati Lalulintas Bhayangkara ke-68," ungkap Kasat Lantas Polres Mimika, AKP Darwis kepada Tribun-Papua.com.

Baca juga: Seorang Pegawai Pemkab Mimika Dirampok, Modus Gembosin Ban Mobil: Rp 80 Juta Raib 

Ia menyebut, sebelumnya pihaknya telah melaksanakan bakti sosial membersihkan tempat ibadah baik mesjid, gereja dan pura.

"Saya sangat berharap melalui momeb masyarakat tetap meningkatkan kepercayaan dan cinta kepada kepolisian," harap AKP Darwis. (*)

Sumber: Tribun Papua
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved