ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Diskominfo Sarmi

Diskominfo Sarmi Janji Berikan Kendaraan Untuk Staf Berprestasi

Stevenson Derek, menyampaikan bahwa rapat tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas kinerja pegawai dan meningkatkan efektivitas dinas dalam

Tribun-Papua.com/Anderson Esris
PEMKAB SARMI : Dinas Kominfo Sarmi Rapat Evaluasi Kinerja Pegawai dan Pengembangan Dinas pada Kamis, (8/5/2025). Kadis berjanji berikan motor kepada staf berprestasi. 

Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Anderson Esris 

TRIBUN-PAPUA.COM, SARMI - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sarmi, Papua melakukan rapat internal untuk melakukan evaluasi kinerja pegawai serta pengembangan dinas ke depan. 

Rapat tersebut dipimpin Kadis Kominfo Sarmi, Stevenson Derek, didampingi Sekertaris Diskominfo, George D Werinussa, dan dihadiri oleh kepala-kepala Bidang, kasubag, staf ASN, PPP3, dan honorer di lingkup dinas itu. 

Baca juga: Bupati Sarmi Luncurkan Internet Gratis Untuk Setiap Kampung 3T

Stevenson Derek, menyampaikan bahwa rapat tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas kinerja pegawai dan meningkatkan efektivitas dinas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. 

Dalam rapat tersebut, dibahas berbagai aspek seperti kehadiran, disiplin kerja, dan kualitas pelayanan. Selain itu, juga dibahas rencana pengembangan dinas ke depan, termasuk strategi untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan meningkatkan kemampuan pegawai. 

Baca juga: Masyarakat Nengke II di Sarmi Sambut Positif Pembagian KK ke Kampung-Kampung

Steven juga menyampaikan dari hasil kinerja pegawai yang mempunyai prestasi kerja yang baik tetapi juga membawa nama Dinas kominfo lebih terkenal, akan di berikan penghargaan kepada pegawai tersebut berupa satu unid kendaraan roda dua. 

Kenapa hal ini di lakukan, menurutnya ini merupakan motifasi agar pegawai maupun honorer yang bekerja di Dinas Kominfo lebih semangat untuk bekerja tetapi juga mempermudah untuk pergi ke Kantor maupun pulang Kantor. 

Baca juga: Lengkapi Administrasi Warga, Bupati Sarmi Serahkan 20 KK Untuk Warga Nengke II

Dengan adanya rapat internal ini, diharapkan Dinas Kominfo Kabupaten Sarmi dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan memberikan kontribusi yang lebih besar bagi masyarakat Kabupaten Sarmi.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved